Машина для формирования пасты Amitek PMA15 итальянского производства предназначена для приготовления пасты из свежезамешенного теста.
Нож электрический AMITEK EK15 позволит полностью автоматизировать производственный процесс приготовления макаронных изделий.
Форма для пасты AMITEK FETTUCCINE используется совместно с машиной для пасты PMA15 и служит для формирования феттуччине — плоской широкой лапши.
Форма для пасты AMITEK CASARECCE используется совместно с машиной для пасты PMA15 и служит для формирования казаречче — узких продолговатых трубочек.
Форма для пасты AMITEK TAGLIATELLE используется совместно с машиной для пасты PMA15 и служит для формирования тальятелле — плоской пасты шириной 9,5 мм.
Форма для пасты AMITEK FUSILLI используется совместно с машиной для пасты PMA15 и служит для формирования фузилли — фигурной пасты в форме спирали.
Форма для пасты AMITEK MACCHERONI используется совместно с машиной для пасты PMA15 и служит для формирования макарони — самого популярного вида пасты — толстых трубочек с широкими отверстиями.
Форма для пасты AMITEK SPAGHETTI используется совместно с машиной для пасты PMA15 и служит для формирования спагетти — пасты с круглым сечением, диаметром 1,7 мм и длиной более 15 см.
С помощью бликсера ROBOT COUPE 4, совмещающего в себе функции блендера и миксера, Вы сможете максимально быстро добиться измельчения как жидких, так и твердых продуктов.
С помощью бликсера ROBOT COUPE 3, совмещающего в себе функции блендера и миксера, Вы сможете максимально быстро добиться измельчения как жидких, так и твердых продуктов.
Нет в наличии
Итальянская профессиональная картофелечистка FAMA FP102 характеризуется мощностью, надежностью и презентабельным внешним видом.
Нет в наличии
Профессиональная картофелечистка FAMA FP101E с фильтром предназначена для установки в столовых, ресторанах, пищеблоках кейтеринговых служб, образовательных учреждений и др.
Нет в наличии
Мощная и надежная картофелечистка FAMA FP103E от известного итальянского бренда адресована ресторанам и столовым с большим количеством блюд из овощей.
Нет в наличии
Итальянская картофелечистка FAMA FP101E — это современное технологическое оборудование, призванное автоматизировать ручную операцию, к которой в столовых и ресторанах прибегают ежедневно — очищение корнеплодов от кожуры.
Напольные картофелечистки МКК-150-01 устанавливают в пищеблоках и столовых. Производительность оборудования достигает более 500 кг корнеплодов за смену при степени очистки не менее 90%.
Машина картофелеочистительная К-200 предназначена для очистки картофеля и других корнеплодов от кожуры на предприятиях общественного питания.
Нет в наличии
Картофелечистка ТОРГМАШ МОК-300У со встроенным реле времени подходит для установки на предприятиях общественного питания с разнообразным меню.
Нет в наличии
Напольная картофелечистка ТОРГМАШ МОК-150У со встроенным таймером и производительностью до 150 кг/час устанавливается в пищеблоках при больницах, образовательных учреждениях, ресторанах и столовых.
Нет в наличии
Надежная и быстрая картофелечистка ТОРГМАШ МОК-300М предназначена для активной эксплуатации в заведениях общественного питания с посещаемостью от 1200 человек в смену.
Нет в наличии
Профессиональная картофелечистка ТОРГМАШ МОК-150М от известного белорусского производителя технологического оборудования рекомендуется к установке в ресторанах, кафе и столовых с посещаемостью 800–1200 человек в смену.
Профессиональная сыротерка FAMA (FTMC102E) — мощное оборудование, способное закрыть потребности крупных заведений питания.
Профессиональная сыротерка для заведений питания EVEREST GS-MIGNON предназначена для мелкого натирания сыров твердых сортов, орехов или сухариков.
Профессиональная сыротерка FAMA GM (FGM113) предназначена для кафе и ресторанов среднего и крупного размера.
Овощерезка ROBOT COUPE CL52 предназначена для нарезки сырых и вареных овощей, а также фруктов, сыра и грибов.
Профессиональная овощерезка CL50 ULTRA от французского производителя ROBOT COUPE позволит автоматизировать рядовые операции по нарезке сырых и вареных овощей, грибов, фруктов, сыров и колбас.
Овощерезка ROBOT COUPE CL55 предназначена для нарезки сырых и вареных овощей, а также фруктов, сыра и грибов.
В пиццерии и рестораны, которые ежедневно посещают 1000–2000 гостей, рекомендуем установить профессиональную овощерезку ROBOT COUPE CL50 с производительностью до 250 кг/час.
Французская овощерезка ROBOT COUPE CL40 с производительностью до 80 кг\час станет любимицей шеф-повара ресторана, пиццерии, кафе на 60–120 посадочных мест.
Профессиональная овощерезка ROBOT COUPE CL30 Bistro одинаково хорошо подходит для измельчения сырых и вареных овощей, свежих и консервированных фруктов, сыров и колбас.